用料 蒜香鱼片的做法 - 成品鱼片
蒜香鱼片4921.jpg
- 锅里烧开水,放葱姜,花雕酒
蒜香鱼片4922.jpg
蒜香鱼片4924.jpg
- 关火,放鱼片。用余温把鱼片定型
蒜香鱼片4926.jpg
- 开小火,煮一分钟
蒜香鱼片4931.jpg
- 捞出来
蒜香鱼片4933.jpg
- 打蒜末
蒜香鱼片4935.jpg
- 锅里有底油
蒜香鱼片4936.jpg
- 放蒜末
蒜香鱼片4937.jpg
- 小米辣,小火炒一下
蒜香鱼片4938.jpg
- 调味~小火
一勺生抽
蒜香鱼片4939.jpg
- 一点蚝油
蒜香鱼片4940.jpg
- 小半勺盐,
蒜香鱼片4941.jpg
- 一点松鲜鲜,一勺白糖
蒜香鱼片4942.jpg
- 放鱼片
蒜香鱼片4943.jpg
- 翻炒一下,出锅前扔小葱段
蒜香鱼片4944.jpg
- 出锅
蒜香鱼片4945.jpg
|